中文 | ENGLISH

所在位置:首页 > 新闻中心> 馆内动态

天文馆第六支部开展党员党史学习教育活动

发布时间:2021年07月15日

为深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,深化支部党史学习教育活动的开展,7月13日,副馆长齐锐同志为第六支部讲授党史学习教育专题党课。第六支部全体党员、入党积极分子参加了学习教育活动。

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。因配合属地工作需要,第六支部党员和入党积极分子自行收看了庆祝大会现场直播,聆听习近平总书记的重要讲话。

齐锐馆长指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、振奋人心,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。他强调,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为现阶段党史学习教育的重中之重,加紧谋划部署,切实抓好学习宣传,将学习与业务工作相结合,两促进,两不误,扎实推动党史学习教育落到实处。

图片1.jpg

第六支部党员认真聆听党史学习教育党课

党员们纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话深入人心、催人奋进。作为一名党员,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,学党史,听党话,跟党走,感党恩,不断将党史学习教育活动的精神融入到实际工作当中去,发挥党员的先锋模范作用,立足自身岗位,为科技文化事业的发展贡献一份力量。

                                               (文:田亮 图:胡博)


友情链接

北京市科学技术研究院

北京自然博物馆

首都博物馆

中国科技馆

更多>>

挂靠单位

北京天文学会

天文馆专业委员会

北京校外教育协会

地址:北京西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 波音娱乐 京ICP备05067643号-1 京公网安备11010202009594号

开放时间

周一、周二闭馆

周三至周日 9:00-16:30(16:00停止入馆)

国家法定节假日开放时间请留意官网通知公告