中文 | ENGLISH

所在位置:首页 > 新闻中心> 馆内动态

“宇宙的回响”深度阅读活动简历筛选结果公布啦!

发布时间:2021年07月21日

“宇宙的回响”深度阅读活动开始招募以来,得到了很多家长与孩子的关注和支持,不少家长在发送简历后,还特意通过咨询电话联系我们,以表达孩子希望参与活动的迫切心情,我们对此深表感谢!

报名截止后,我们对简历进行了筛选,每一位孩子都很优秀,对天文和阅读十分感兴趣。经过集体评审,20名孩子通过了简历筛选环节,成功加入到活动中,现将名单公布如下:

张楚鑫 韩天一 陈玘涵 黄亦跃 刘立夫

刘潼恩 张书玮 殷  淼 陈永臻 黄恩泽

梁汉唐 王晋祺 张梓彤 戴观颐 袁梦凝

李禹彤 王思淼 黄建皓 宁可萱 李海博

(以上排名不分先后)

恭喜以上入选者,请注意查收邮件,按时参与活动。未入选者也同样很优秀,我们为您准备了其他丰富多彩的暑期活动,请多多关注!

友情链接

北京市科学技术研究院

北京自然博物馆

首都博物馆

中国科技馆

更多>>

挂靠单位

北京天文学会

天文馆专业委员会

北京校外教育协会

地址:北京西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 波音娱乐 京ICP备05067643号-1 京公网安备11010202009594号

开放时间

周一、周二闭馆

周三至周日 9:00-16:30(16:00停止入馆)

国家法定节假日开放时间请留意官网通知公告