中文 | ENGLISH

所在位置:首页 > 新闻中心> 通知公告

波音娱乐关于征集“天文小主播”主题活动开发及实施承担单位的招标公告

发布时间:2021年05月07日

为进一步发挥场馆资源优势,拓宽科学传播渠道,丰富天文科普活动内容,现面向社会征集“天文小主播”主题活动开发及实施承担单位,诚邀具备相关资质的单位前来参与。

一、项目内容

“天文小主播”主题活动旨在通过系列培训,通过天文馆所提供的平台,使参与者在学习天文知识、探究科学原理的同时,逐步增强口语表达能力,提升自信心,培养社会责任感,成长为一名“主持人式的小讲解员”。

承担单位需开发12-15次“天文小主播”主题活动,内容紧密结合场馆现有资源,完成实施工作并提供相应耗材,拍摄并制作每名参与者的活动展示视频。

二、项目周期

1.2021年6月-2021年12月

2.开展活动时间及安排:

(1)6月:1个班次(试讲,通过馆内考核后方可继续开展);

(2)暑假期间:不超过8个班次;

(3)秋季学期内:不超过8个班次;

三、经费额度

项目经费不超过80万元(依据实际招生情况结算)。

四、申报单位资格条件

1.申报单位具备独立法人资格;

2.申报单位具有相关活动开发及实施经验为佳;

3.申报单位具备充足的活动开发、实施人员,具有播音员主持人证(或其他相似资格)、普通话水平测试一级乙等以上为佳。

五、项目须知

1.申报单位需提供以下文件:

(1)单位法人证书或企业法人营业执照复印件(复印件);

(2)申报单位自主开发的“天文小主播”主题活动教案1套,包含12-15次课教案及相关教具材料;我方承诺此教案仅限用于项目评审,不做他用。

(3)申报单位策划的“天文小主播”主题活动方案1份,包含课程安排周期、宣传推广方案、经费预算等。

(4)主题活动开发、实施人员团队介绍,含每个人简历。

注:以上材料一式三份,加盖公章,密封保存。

2.评标

(1) 评标原则:按照“公正、公平、科学、择优”原则对待所有投标服务商,公平评标;

(2) 评标办法:综合评分法;

(3) 评标小组:成员人数5-7人;

3.中标单位应在规定的时间内与波音娱乐签订合同。

4.开标时间:2021年5月14日下午14:00。

5.开标地点:北京市西城区西直门外大街138号波音娱乐203会议室。

六、公告日期

    2021年5月7日至5月12日,5月12日16:00截止递交材料。

七、联系方式

010-51583025 波音娱乐公共服务部张老师

(周一至周日 上午9:00—11:00,下午14:00—16:00)


友情链接

北京市科学技术研究院

北京自然博物馆

首都博物馆

中国科技馆

更多>>

挂靠单位

北京天文学会

天文馆专业委员会

北京校外教育协会

地址:北京西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 波音娱乐 京ICP备05067643号-1 波音平台注册 波音代理网站

开放时间

周一、周二闭馆

周三至周日 9:00-16:30(16:00停止入馆)

国家法定节假日开放时间请留意官网通知公告